Заходили поужинать с молодым человеком 21.07.2018, примерно в 20.30,
Были у вас впервые, официантка вежливо обслуживала,
Но началось все с заказа блюд, молодой человек хотел губернские пельмени, а я вишневые вареники,
Ни того ни другого не было, оооокеееей, если учесть, что я ради вареников с вишней и приходила,
Решили, что будем пельмени сибирские...
Заходили поужинать с молодым человеком 21.07.2018, примерно в 20.30,
Были у вас впервые, официантка вежливо обслуживала,
Решили, что будем пельмени сибирские и куриное филе с сыром пармезан,
Из напитков взяли чай, ноооо и тут не все так просто, с трудом выбрали какой-то чай с мятой, его нет,
решили земляничный - его тоже нет, на вопрос, почему у вас много чего нет, последовал ответ: "у нас сегодня было очень много народа", самое интересное, что в заведение было занято всего три столика вместе с нами!
Простите, а где народ? Пятница, 8 вечера, другие заведения лопаются от посетителей в этот день.
Ладно, теперь о подаче, чай - то, что в кружках у самой каемке был логотип какого-то другого заведения, видимо производителя - не очень порадовало. Но маленькие ложечки были милые, по поводу чайничка- чай был 450мл, но чайничек явно был не 450. такие чайники идут по 350 мл.
Далее о вкусовых качествах. Пельмени - вкусные, прекрасно сварены, но маловаты в размере. И очень обидно, что по желанию не добавляют масло сливочное, в итоге они слиплись в тарелке, когда нам их принесли. Сметана не идет к пельменям и это странно! У вас русско-народный антураж, играет русско-народная музыка, которая иногда бывает грустненькой, хотя есть очень много заводных русско-народных песен, которые бы сделали времяпрепровождение в данном месте более приятным, ну так вот, в принципе, пельмени принято кушать со сметаной и маслом сливочным.
У вас же акцент на пельмени и вареники, у всех нормальных организаций, по типу если ты заказываешь пасту, то тебе идет дополнительно сыр, который ты можешь посыпать и оливковое масло, если ты заказываешь пиццу - то соус, и т.п. НО! Конечно же можно приобрести сметану и топленое масло отдельно! по 30 р каждый и того 60 р, пельмени 18 шт. стоят 308 р. Ну ребят, можно уже сделать по-человечески.
Спустя 30 минут мне принесли филе курицы с пармезаном, вот это было вкусно и красиво! Мясо находилось на четырех шанижках из слоеного теста, в которых находилось картофельное пюре. Очень сытно. Цена - 288р.
Кстати, забыла про чай, мы заказали в итоге с бергамотом, он был необычный, немного с нотками мяты. Крайне приятный.
Из меню по десертам ничего не нашла для себя интересного, по салатам и закускам тоже самое.
Ну в общем есть как минусы, так и плюс. За то, что много чего не было на тот момент - 3 балла. Так бы было 4.
Спасибо
obstine ,добрый день!Большое Вам спасибо за столь развернутый отзыв! Хотим сразу извиниться за то что не все блюда были в наличии,исправляем ситуацию.)
На чайных кружках у нас логотип торговой марки,которая нам поставляет чай.По поводу объема чайника,можете при следующем посещении лично убедиться какой объём.
В пельмени,перед подачей...
В пельмени,перед подачей гостю,добавляется топлёное сливочное масло в обязательном порядке,за исключением тех случаев если гость желает без масла.
Очень жаль что Вы не попробовали наши фирменные салаты и закуски,обязательно попробуйте салат Афанасия Никитина,этот салат еще никого не оставил равнодушным.)))
Еще раз благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!)))
Еще раз благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!)))
У молодого человека не спрашивали добавить масло или нет, и я не зря написала про сливочное масло, ибо пельмени были слипшиеся. Вы уж извините, но при добавлении масла пельмени не слипаются.