Дюжина

Пельменная

Кухня , конечно, отменная!!! Очень вкусно!!! В основном посещаю пельменную в ТРЦ»Аура». И... насколько я помню, на входе всегда встречают с улыбкой и предлагают расположиться , например , за столом у окна....но...именно тут, зайдя в заведение, никто не встретил. Да ладно, думаю ,заняты девчонки. Пройдя чуть вперед я спросила -«девушки, можно ли присесть?». На меня повернулись, посмотрели...и отвернулись хихикая.. когда я подошла ближе, спросила -« алло! Мне вообще слышат? Видят? « помахала рукой перед ними...стояла за стойкой светлая девушка в черной рубашке и с гонорским лицом сказала «слышат». И подошла официантка Екатерина, сказала « да, слышат» и без улыбки и извинений сказала «вон там диванчик». Я уточнила»где конкретно» . Так же без эмоций с каменным лицом она проводила меня. Если честно, я всегда сувствовала себя спокойно в данном заведении..но тут без улыбок, с каменным лицом, будто я им что то сказала не так, меня обслужили. Чувствовала я себя дискомфортно и неуютно. При чем , я так поняла, именно эта девушка не хотела обслуживать меня. Я всегда оставляю хороший чаевые...но тут я даже 50 руб пожалела. Только пельмени наивкуснейшие.

• А за что этим наглым рожам чаевые? За хамство чтоли, все правильно.

• Ужасное обслуживание ... соглашусь ..вообще не приятное впечатление о заведении

• Добрый день, Vagner! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Дюжины. Для нас крайне важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Описанная вами ситуация недопустима и противоречит нашим стандартам работы. Мы обязательно проведём работу с персоналом и надеемся, что следующее посещение нашей пельменной вызовет у вас положительные эмоции.

С уважением, Ваша Дюжина.