формат заведения мне понравился, особенно фишка с "конструктором" воков, брал вок с миксом морепродуктов и чай, чай отличный, а вот по воку есть вопросы, лапша отличная, но сами морепродукты показались несколько староваты, я понимаю свою ответственность что в Сибири беру микс морепродуктов и на что то надеюсь) но пжл улучшите этот момент, а так в целом достаточно нормально.
Добрый день, Игнат Форрестер!
Благодарим за отзыв! Будем стараться, чтобы Ваши следующие посещения были только на "5"!
Рады, что Гостям нравится возможность самим формировать свой заказ. И совсем скоро мы представим для наших Гостей новинки, которые точно станут "фаворитами".
До новых встреч!
Добрый день, Игнат Форрестер!
До новых встреч!