Дзен Панда

Кафе

Была тут в четвертый раз (20.10) и могу с уверенностью сказать, что с каждым разом становиться все хуже и хуже. Чек вышел на 1,5 тысячи. Да, не великие деньги, и соответственно удовольствие было тоже получено не великое. Хотели купить 3 паровые пампушки, но нам было сказано, что их осталось только 2, хотя в контейнере я заметила их еще на пру штук больше. Также их перестали греть и они стали крайне маленькими. Всегда беру дополнительно соус табаджан и с каждым разом его порцию делают все меньше и меньше. Том ям с морепродуктами разочаровал абсолютно. Попросила остроту силой в 3 из 5, побоявшись, что будет сильно остро, учитывая прошлые посещения данного места. Но нет. Весь острый соус табаджан, изначально взятый к воку, пришлось добавить в суп, потому что он был не острый. От слова совсем. Суп также был вообще не густой и не сытный. А сырые, практически не проваренные шампиньоны завершали все это привкусом земли.

Теперь о воке. Вок брала на овощной основе с курицей. Отвратительно. Соус терияки не обволакивал кусочки курицы, а был мерзкой жижей на дне. Даже не жижей, а просто мутной водичкой. У курицы был привкус, который характерен для куриного мяса, которое было приготовлено день-два назад. Естественно, вок был не острый, а весь соус табаджан, который я брала к воку я вылила в суп. Брали еще вок с гречневой лапшой со свининой. Муж говорит, что было вкусно, но было слишком много кинзы. Кстати, странно, что вы не уточняете про необходимость кинзы в блюде. Это специфическая трава, которую вообще мало кто любит.

Димсамы с курицей и грибами тоже отдавали землей немного.

Самым вкусным, что удалось съесть сегодня, были грушевый компот и бао с мороженым.

Мы сидели во втором зале и также были свидетелями мини конфликта на кухне, оттуда пару раз доносились какие-то недовольства. Во время еды особенно интересно слушать разборки работников ресторана, конечно же. Также насчет персонала. Девушка на кассе то ли новенькая, то ли кто ее знает. Попросту некомпетентная. На наши вопросы о блюдах позвала другу девушку, которую я уже видела там, и она работает уже далеко не первый месяц.

Решили, что больше в эту забегаловку не пойдем. Есть и более достойные кафе/рестораны азиатской еды в Новосибирске.

Добрый день, Дарья Турченко.

Благодарим Вас за конструктивный отзыв. Нам искренне жаль, что в этот раз не оправдали Ваших ожиданий.

Обещаем, что в следующее посещение подарим Вам много улыбок :) Будет вкусно и атмосферно...

• Добрый день, Дарья Турченко.