Очень приятный магазин для людей придерживающихся здорового питания. Очень много специй, масел, и других полезных продуктов.
Но, не всегда бывают ценники на товарах. Очень неудобно прежде всего для покупателя, приходится постоянно спрашивать у продавца цену ? Большой выбор благовоний, но ни на одном нет ценника. Да и по правилам торговли на каждом товаре должен быть ценник.
Очень приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут.
Очень жаль, что исчезли продукция собственного производства ( котлеты, пельмени и т.д.)
Спасибо.
Анна, спасибо большое за отзыв!
По поводу ценников - обязательно исправим в ближайшее время. Спасибо, что замечаете и сообщаете!
Сейчас мы проводим апгрейд магазина в части внутренней организации, мероприятий, внутреннего порядка и нам очень важны Ваши замечания.
Анна, спасибо большое за отзыв!
Сейчас в продаже уже появились вегетарианские гамбургеры, есть и заготовки отдельно - нутовая котлетка с адыгейским сыром обжаренная на ги и бездрожжевая булочка с кунжутом. Также есть хороший выбор сладостей нашего производства! Если нужно с удовольствием сделаем на заказ!
Ассортимент будет расширяться! Новости о новинках мы публикуем в Инстаграмм @jagannath_nsk и ВК https://vk.com/jagannath_nsk....
Заходите в гости!
Заходите в гости!