Джаганнат

Магазин здорового и вегетарианского питания
  • Новосибирск, улица Гоголя, 16 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 200 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Очень приятный магазин для людей придерживающихся здорового питания. Очень много специй, масел, и других полезных продуктов.

Но, не всегда бывают ценники на товарах. Очень неудобно прежде всего для покупателя, приходится постоянно спрашивать у продавца цену ? Большой выбор благовоний, но ни на одном нет ценника. Да и по правилам торговли на каждом товаре должен быть ценник.

Очень приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут.

Очень жаль, что исчезли продукция собственного производства ( котлеты, пельмени и т.д.)

Спасибо.

• Анна, спасибо большое за отзыв!

По поводу ценников - обязательно исправим в ближайшее время. Спасибо, что замечаете и сообщаете!

Сейчас мы проводим апгрейд магазина в части внутренней организации, мероприятий, внутреннего порядка и нам очень важны Ваши замечания.

Сейчас в продаже уже появились вегетарианские гамбургеры, есть и заготовки отдельно - нутовая котлетка с адыгейским сыром обжаренная на ги и бездрожжевая булочка с кунжутом. Также есть хороший выбор сладостей нашего производства! Если нужно с удовольствием сделаем на заказ!

Ассортимент будет расширяться! Новости о новинках мы публикуем в Инстаграмм @jagannath_nsk и ВК https://vk.com/jagannath_nsk....

Заходите в гости!