Джаганнат

Магазин здорового и вегетарианского питания
  • Новосибирск, улица Гоголя, 16 — 1 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 200 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Добрый день, начну с того, что постоянно покупаю в вашем магазине сыр тофу, причём беру всегда в больших количествах и все было хорошо до последнего случая, как это так получается, что вы просто обсчитываете покупателей? И не надо говорить что «поставляют такой товар и вы не причём», так как лично видела что тофу короткого срока хранения вам приходит без надписи веса и в магазине продавцы сами потом его фломастером пишут. Прилагаю фотографии, дабы не быть голословной.

• Уважаемая Mila!

Действительно, наши продавцы подписывают вес на этикетках вручную, но мы не перевешиваем тофу в магазине. Нам он приходит уже упакованный и взвешенный, а вес поставщик указывает на небольшом ярлычке, который приклеивается на каждую пачку. Мы в свою очередь на месте наклеиваем наши красивые зелёные этикетки и переписываем на них вес согласно ярлыка. Это делается для удобства клиентов и продавцов, т.к. и мы, и вы всегда знаем, где смотреть итоговый вес.

Нам самим такая ситуация с вашей покупкой крайне неприятна. Поверьте, мимолётная выгода от возможных обсчётов для нас никогда не перевесит потерю доверия наших клиентов. Надеюсь, вы к нам ещё вернётесь, а мы в свою очередь обещаем донести до поставщика ваши претензии и предотвратить такие ситуации в дальнейшем!

• Я купила тофу как раз и не смогла не обратить внимания на редкий запах аммиака 😩 выбросила в помойку, есть не возможно 🤢