Здравствуйте, купила сегодня кукурузные котлеты. И не посмотрела на срок годности. Дома открываю пачку и пахнет затхлым. Котлеты были просрочены на 10 лет!!! 10!!! Чек не выдали с фразой "Можно чек оставить. Мне нужно".
Я вообще в шоке от такой ситуации.
Здравствуйте. Я вас уверяю, просроченных на 10 лет котлет быть не может. Это указан 2018 г, котлеты с истекающим сроком, поэтому продаются со скидкой. Если вас что-то не устроило в качестве нашей продукции, вы всегда можете прийти и без чека, назовёте дату покупки и сумму или что ещё было в чеке помимо котлет и мы сможем произвести возврат.
Вот такое Приятного аппетита!ужас
Учитывая текущую дату и срок годности, не на 10 лет, а на 8, но по сути те же, хм, котлеты, только справа. Офигеть красавцы. В Роспотребнадзор обращались? Это бы у них потом оказалось в какой-нибудь папке с самыми прикольными случаями.
😧
Бросайте вегетарианство, ешьте мясо, а то с таким "здоровым" питанием ноги протянете).
и что ,что нет чека?несите им назад.Пусть сами такое едят
А у них разве не кассы-он лайн? В т.ч. один из плюсов переводов в нашей стране обычных касс на он-лайн - потерянный чек можно запросить продублировать в электронном виде в любой момент. Не все, конечно, перешли, времени на переход достаточно, но а вдруг?
а разве сейчас у кого-то могут быть кассы НЕ онлайн?)))))
Джаганнат часто грешит просрочкой, не на столько конечно, но максимум 3месяца видела. Особенно это касается продуктов, которые они замораживают в камень. Так что проверяйте всю продукцию, которую там покупаете!
Раритет)
Винтаж)
А я когда-то в марийке удивлялась йогурту на месяц просрочки. А эти товарищи просто вне конкуренции.
Меня больше волнует вопрос, ГДЕ 10 лет хранились эти котлеты?
а что меня удивляет - где Вы хранились всё это время, что так мыслить можете ???
Простите?
нууу, вы правда думаете, что они 10 лет где-то хранились?)))))) серьёзно???
Да нормально, без мяса же)))
А 2018 г. только истекает? Ещё не истёк? 😄
На пачке указана дата изготовления: 30.11.2018. Срок годности год, соответственно, товар годен до 30.11.2019 г.
Сорри..
Котлеты с истекающим сроком годности, не могут пахнуть затхлым зерном:) и выглядят они очень старо.
Уважаемая Икринка, мы прекрасно понимаем, что сличать рядом находящиеся нули и последнюю смутившую вас цифру вы вовсе не обязаны, поэтому позвольте вас заверить, что дата изготовления котлет точно 2018 год, ни при каких обстоятельствах мы бы не допустили такого вопиющего случая просрочки. Также примите наши глубочайшие извинения за неприятный инцидент.
И я повторюсь, если вас не устраивает качество приобретённого товара, вы всегда можете вернуться и без напечатанного чека, мы отыщем вашу покупку в программе и вернём вам деньги.
И на пачке указан 10 год. Очень чётко это видно. Может, конечно, ошиблись и напечатали не то. Но извинений своих я от вас не услышала.
Да уж, ИКРИНКА...Вы сами то поверили в то, что котлеты могут 10 лет, ДЕСЯТЬ ЛЕТ, КААААААРЛ, пролежать??? яхудею.
Там чётко написано 10, а не 8, как пишет джаганнат)0)).
Конечно, я подумала, что мб ошиблись и напечатали не то, но пахнет от них конечно очень жёстко.
Там быт за 10 лет от пачки и содержимого ничего не осталось. Не понимаю, как можно поверить в это всерьез.
Я думаю, что могло действительно не пропечататься. Нули у цифры 30 и 2010 различаются.
И т.к. срок годности почти подошел к концу, они могли так пахнуть. Скорее всего, этот товар неправильно хранили.