Отправляем Джет Логистиком товар в Казахстан с Новосибирска,именно ТК в Казахстане ужасно подводит!!!Отправили очередной груз,клиент его не оплатил и мы написали заявление на смену получателя,груз не должны были выдать в Казахстане!!!!!!Но работники проигнорировали это всем своим дружным составом(с помощью взятки или нет разбирайтесь сами!)Город Алматы.Будем решать эту проблему с вашей компанией!!!Оставили о себе ужасное впечатление.На транспортной в Новосибирске все отлично,заявление приняли и предупредили транспортную в КЗ.По вашей вине мы попали на хорошую сумму,так как товар никто так и не оплатил.Работали давно с вашей компанией,но осадок после этой выходки ужаснейший!!!!!!
Спасибо за пояснения, Денис. Наша компания оказывает услуги экспедирования в рамках договора оферты, на основании представленных клиентом сведений и документов заполняется Приемная накладная, при этом клиентом может выступать как Заказчик услуги, так и Отправитель, либо Получатель, в связи с чем, пункты договора, регламентирующие права и обязанности Клиента, применяются к нему в той части, в которой те или иные права и обязанности предусмотрены законом и договором для заказчика услуги, отправителя или получателя соответственно. Детализация услуг и более подробная информация об участниках перевозки по накладной доступна в трекинге на нашем сайте по номеру телефона, указанного в качестве телефона для информирования. Если при исполнении обязательств по настоящему договору обнаруживаются препятствия к надлежащему их исполнению, каждая из сторон обязана принять все зависящие от нее разумные меры по устранению таких препятствий. По накладной № 006331437491 от 28.03.22 заказчиком, получателем и плательщиком за перевозку выступал получатель, после произведенной смены получателя и плательщика по вашему обращению, по истечению нескольких дней, в свой филиал в РК обратился заказчик перевозки, где по его запросу так же произвели смену получателя и плательщика, нам понятно ваше возмущение и недовольство, но в рамках оказания услуг транспортной экспедиции мы не принимаем участие в торговых и договорных отношениях клиентов и рекомендуем готовить к отправке грузы не запрещенные к выдаче конечному получателю по различным обстоятельствам. В случае если у вас остались возражения, можете направить обращение на эл. адрес менеджера, закрепленного за г. Новосибирск, мы обязательно его рассмотрим.
Добрый день, укажите пожалуйста номер накладной или дату отправки груза, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарии
№006331437491,отправляли 28.03.2022
А почему груз то выдали в Казахстане не имея на это право и никак не предупредив?!!!