Беру здесь протеин, л-карнитин, а еще всякие батонкичи и пирожные без сахара - диета диетой, а побаловать себя тоже хочется))
Отличный магазин спортпита и одежды для фитнеса! Заказывала пояс и леггинсы от GymWars (ребята являются единственными в Новосибирске представителями компании). Отмечу, что заказ был доставлен в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. Мало того, на выбор были представлены несколько моделей в двух размерах каждая. Можно примерить и определиться в выборе. Я очень довольна! Желаю GymMaster процветания и новых клиентов.
Единственный в городе магазин, где продавали интересующий меня пояс для тренировок Distinction Exocore. Очень порадовал продавец - вежливый, приветливый, помог определиться с нужным размером, уговорил примерить пояс до покупки, объяснил, как что крепится, а на прощание ещё и батончик протеиновый подарил (надеюсь, это было не против правил компании) :) Ушла из магазина с очень приятным впечатлением.
Единственное - сама обстановка в магазине немного непрезентабельная, но я туда приходила за конкретной вещью, поэтому меня это не смутило.
Отличный магазин. Всегда подскажут, все объяснят и помогут и, главное, всегда не навязчиво и с улыбкой. Спасибо!
Относительно небольшой магазинчик в котором есть всё необходимое. Клиентов являюсь уже более года, всем советую - хороший ассортимент, удачное расположение, цены на спорт.пит одни из самых низких в городе (есть система скидок), могут адекватно проконсультировать по той или иной добавке + подобрать более эффективную альтернативу в случае чего, сайт достаточно информативный, есть возможность сделать заказ он-лайн, доставка на фоне стоимости самих БАДов копеечная, в общем, с учетом всех преимуществ недостатков не заметил.