Джой

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 7 этаж; центр Зодиак
  • Сибирская 230 м
  • Красный проспект 450 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Давно собираюсь написать отзыв, но всё руки не доходили, а зря, ведь думаю, что многим мой отзыв будет полезен.

Начну с того, что у меня мало свободного времени) семья, работа, маленькие дети. И если я занимаюсь чем-то для себя, то это должно быть что-то, на что мне действительно это время не жалко потратить))) так вот тренировки в школе Joy - это то место, куда я иду с удовольствием для души и тела!

Обожаю своих преподавателей (Юру и Машу), Женя (руководитель школы) может научить классно таррашить (ещё не знаете что это? Бегом на занятия!)))))) Артемий, Настя, Оля, Саян, Катя - все ребята очень позитивные, отзывчивые. На мой взгляд, именно такой должна быть школа танцев. Причём, я тот клиент, который не просто ходит потусоваться, я хожу учиться танцевать! Юра раскладывает всё настолько понятно, действительно хочет научить, классный препод, сильно советую. А, ну и ещё что бы я выделила - много хорошей музыки👌🏻 нормалтный звук, нет дребезжащих колонок, классные треки (ребята - диджеи) - для меня это важно!

Для чего нужны танцы взрослым, если вы не собираетесь заниматься этим профессионально?

Уметь красиво двигаться - это нереально круто😉 Вы точно станете пластичнее и получите массу удовольствия.

Кстати, в кизомбе я оказалась совсем случайно, просто близко к дому. Занимаюсь год, а до этого даже и не знала о таком направлении.

В общем, если вы ищете хорошую школу - вы её нашли😉

Спасибо большое за отзыв!