Спасибо огромное Татьяне Юрьевне из центра Джуд Ши !!!
30 июня появилась сыпь на ноге. Благодаря маскам из пилюль уже 5 числа не осталось и следа.
Спасибо огромное Татьяне Юрьевне из центра Джуд Ши !!!
Для меня это чудо и спасение. Спасение, так как через 10 дней в отпуск, а это место на ноге ни брючки , ни юбка не перекрывает ((( Чудо, потому что несколько лет назад летом была такая же сыпь в том же месте. Диагноз дерматолога из частной клиники: "ожог токсичной травой" . 4 месяца, куча анализов, мазей и препаратов, и никакого улучшения. Лишь уже зимой, в результате жесткой диеты кожа очистилась. А тут - 5 дней и чисто !!! и никакой химии! Диагноз Татьяны Юрьевны: нарушение баланса желчи, крови, лимфы. Пилюли у меня были, так как прохожу лечение у Татьяны Юрьевны по комплексу своих болячек. И лечение идет всего организма в целом, лекарствами (пилюлями) на основе природных компонентов, с индивид. рекомендациями по питанию. Улучшение состояния появилось уже через месяц. Татьяна Юрьевна, чудесный доктор, влюбленный в свое дело человек, дарящий все свои познания на благо своим пациентам, к которому можно обращаться по любому возникающему в процессе лечения вопросу, сомнению, проблеме. Рекомендую всем, кому важен результат.
Спасибо за теплые слова и ваше активное участие в процессе вашего оздоровления. Без ваших усилий и с грубым нарушением рекомендаций, у нас бы не получилось такого быстрого и хорошего результата. Поэтому я вас тоже благодарю за то, что вы прислушиваетесь к рекомендациям, и помогаете мне осуществлять деятельность по оздоровлению.
С самыми...
С самыми наилучшими пожеланиями, долгой жизни и крепкого здоровья. Всегда рада помочь!