Джуманджи

• Сибирская 430 м
  • Красный проспект 500 м
  • Маршала Покрышкина 950 м
Zesta написала 2 отзыва об этом месте

Как-то почти неожиданно быстро закончился корм у моих котеек. Посмотрела интернет-магазины, цена 892 в среднем за 2 кг. Но доставка только на следующий день, даже вариант самовывоза тоже на следующий день(вроде как заказ долго обрабатывается). Поэтому решено было сходить на разведку цен в ближайший зоомагазин. Я даже смирилась с мыслью, что если ценник выше интернет-магазинов, прикупить на развес полкилограмма, дабы "перебиться".

Но! Цена в магазине оказалась 890р,да еще и моя 5% карта скидочная, итого 845, 5 и ни каких ожиданий!

Кошки сыты и довольны, хозяйка тоже довольна, что сэкономила немного.

В общем резюмирую. Цены вполне адекватные, ассортимент огромный, персонал вежливый, только узкие проходы портят общую картину.

5 комментариев

• Котейка рубль бережёт!

• "Котейка рубль бережёт!", Вот тот что на фото, ни чего не бережет, постоянно что-то жует, проглот одним словом.И старшенькая глядя на это рыжую морду, стала есть нормально. А то не кошка была- узник Бухенвальда.

• Какая милая кошечка! :) Прямо девочка-девочка 😻

• Эту девочку зовут Чивас, и он как бы мальчик))) Только со смазливой мордочкой))

• аааа, вот это да ))) была уверена, что по такой мордашке всё понятно ))