Мы в целом любим этот центр и посещаем периодически. В кафе давно разочаровались, так как долгое обслуживание. Но сегодня ребенок попросил картошки. Пришли, сели за столик, сидим. Ждем. Никто не подходит. Гостей не очень много, свободные столики. Подошла сама к официантке, вежливо попросила подойти. Не идет. Еще раз подошла. Сотрудник отвечает утомленным голосом. Приходит. Разговаривает раздраженно. Приносит не тот заказ. Уносит. Приносит заказ без прибора. Приносит корзинку с прибором, просто швыряет её на стол. Чем уж мы девушке не угодили, не знаю. Кажется, она не в курсе, что она на работе и деньги получает. Мы прекрасно поели на фудкорте, я больше точно в ваше кафе не приду. Но обидно, правда. Сколько еще у нас будут хамить в общепите.
Не очень понравилась ситуация с фотографиями. Мне не нужен магнит, я хотела купить одну или две электронные фотографии. Везде это возможно и цены смешные. А у вас нади на 2000 купить сначала. Ну бред же правда.
Центр недополучил денег из-за работы своих сотрудников. Хотелось бы лучшего сервиса