Ходим в Джуниор в ТЦ База на Писарева, очень нравится подход и методика работы с детьми, особенно наши тренера Щербаков Алексей и Полосков Артем, им отдельная благодарность, умеют найти подход к детям. Проводят различные турниры, например, в эти выходные прошел кубок деда мороза для малышей. Было очень весело и интересно! Опять таки очень понравилось как наш тренер Алексей был все время на турнире с ребятами, организовывал их, развлекал, следил, в общем не бросал)))
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вы смогли хорошо провести время на Новогоднем турнире. С наступающим Новым годом!