ДЖУНИОР

• Новосибирск, улица Кропоткина, 110 к1
  • Гагаринская 650 м
  • Заельцовская 1000 м
Мальвина написала 2 отзыва об этом месте

Я помню, как 6 лет назад искала по отзывам футбольную школу для своего сына, так как ничем другим он заниматься не хотел, до сих пор не хочет, спит и видит только футбол)) Решила помочь родителям в выборе и написать отзыв о клубе Джуниор, где мы занимаемся уже длительное время.

Атмосфера в клубе направлена прежде всего на то, чтобы прививать детям...

Атмосфера в клубе направлена прежде всего на то, чтобы прививать детям любовь к футболу. Здесь не нацелены на бесконечные победы любым путем, здесь нацелены на грамотное развитие каждого ребенка, на умение работать в команде. Тренировки интересные, разнообразные, соответствуют возрасту и степени подготовки.

Находясь в составе Сборной команды, мы постоянно участвуем в турнирах разного уровня, выезжаем несколько раз в году в другие города на Всероссийские турниры. Ребята стали по-настоящему родными друг другу, ходят вместе отдыхать во внетренировочное время, отмечают с командой свои дни рождения, одним словом, стали одной большой сплоченной семьей. В этом есть, безусловно, заслуга тренеров и руководства клуба, так как минимум раз в полгода тренеры организует совместный выход команды и родителей на отдых (лазертаг, волейбольный матч, футбол папы-дети, шашлыки - форматы разные, но всегда интересные).

Уровень подготовки команды высокий, соответствует уровню подготовки в ведущих футбольных клубах и ДЮСШ г.Новосибирска (проверено!). Тренер команды Щербаков Алексей имеет высокий авторитет у ребят и родителей.

Однозначно, всем сомневающимся родителям клуб рекомендую! А клубу - дальнейшего развития и роста!

Здравствуйте Мальвина! Благодарим вас за очень внимательный и содержательный отзыв, желаем вам приятных и продуктивных тренировок и побед в будущих турнирах. Ждём вас на тренировке!