Занимаемся в Джуниор 2013 более двух лет. Всё устраивает, нравиться нашему юному футболисту, а значит и нам - родителям! Особенно хочется поблагодарить за отношение и индивидуальный подход к детям тренеров сборной команды Соколовского Сергея и Бондаренко Александра. Совсем недавно учавствовали в турнире Camilov-Cup 2023 в г. Барнаул. Всё здорово было организовано. Продумано проживание наших ребят, питание, отдых. Очень было удобно поддерживать наших спортсменов на трибунах. Результат игр впечатляет - второе место среди сильнейших команд сибирского региона! ДФЦ Джуниор всё делает для интересных, результативных занятий детей и комфорта их родителей.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам нравится заниматься футболом под тщательным присмотром наших профессиональных тренеров. Увидимся на тренировке!