Всем добрый день! Спешу поделиться с Вами своим впечатлением о школе "Джуниор". 2 года назад мы задумались о том, что нужно подыскать спортивную секцию для нашего сыночка. Изучая школы, которые находятся неподалеку от нас, мы решили посетить пробное занятие. С первого же занятия мы обратили на внимательное отношение и доброжелательность наших тренеров ко всем деткам (особенно если учесть, что кто-то уже занимался, а кто-то как мы, только пришел и совершенно не умел ничего делать) и администратора Екатерины. С тех пор мы продолжаем заниматься и видим прогресс у ребенка. за это выражаем благодарность нашим тренерам: Пучкову Владу и Кулакову Максиму и всей школе "Джуниор". Успехов и процветания!
Здравствуйте, Алёна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим новым детишкам всё самое интересное и новое! Мы всегда рады видеть на каждой тренировке!
С уважением, ФК...
С уважением, ФК "Джуниор"
С уважением, ФК "Джуниор"