ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, Бродского, 2/3 — 1 этаж; комплекс Olympic City
  • Магазин Детский мир 360 м
Алёна Косырева написала 3 отзыва об этом месте

Всем добрый день! Спешу поделиться с Вами своим впечатлением о школе "Джуниор". 2 года назад мы задумались о том, что нужно подыскать спортивную секцию для нашего сыночка. Изучая школы, которые находятся неподалеку от нас, мы решили посетить пробное занятие. С первого же занятия мы обратили на внимательное отношение и доброжелательность наших тренеров ко всем деткам (особенно если учесть, что кто-то уже занимался, а кто-то как мы, только пришел и совершенно не умел ничего делать) и администратора Екатерины. С тех пор мы продолжаем заниматься и видим прогресс у ребенка. за это выражаем благодарность нашим тренерам: Пучкову Владу и Кулакову Максиму и всей школе "Джуниор". Успехов и процветания!

• Здравствуйте, Алёна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим новым детишкам всё самое интересное и новое! Мы всегда рады видеть на каждой тренировке!

С уважением, ФК "Джуниор"