Спасибо всем тем, кто трудится в школе «Джуниор». Вы все большие молодцы! Спасибо за ваш труд. Мой сын уже 4 года занимается в вашей школе и ходим с удовольствием. Отдельное спасибо за это нашим тренерам Пучкову Владиславу и Кулакову Максиму за каждую тренировку, каждую подсказку и отношение к нашим мальчикам. Вы самые лучшие! Также спасибо администраторам Екатерине и Алине- вы прекрасны и очень милые! Всем советую посетить пробное занятие после которого вы не захотите оттуда уходить!
Здравствуйте Алёна! Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв, мы рады что вам нравится ходить на наши тренировки, улучшать физические данные и волевые качества! Встретимся на поле!)