С 4х лет сын просился отдать его на футбол, мы не торопились, зная, как быстро меняются в этом возрасте интересы... Прошел год, просьбы не прекратились 😁, и мы поняли, что пора искать спортивную секцию, желательно поближе к дому. В рядом расположенном Акватонусе оказалась одна из известных футбольных школ города, но через 3 месяца занятий мы сменили школу, и вот уже полтора года занимаемся в Джуниоре.
Каждую тренировку сын ждет с нетерпением! Просит привести его пораньше, чтобы еще до начала занятия успеть погонять мяч ⚽️ Здесь у ребят уже сложилась настоящая крепкая команда, хотя они встречаются всего два раза в неделю. Когда я спросила у ребенка, кого он хотел бы пригласить на день рождения, он перечислил всю свою футбольную команду 😂
Отдельное спасибо тренерам - Александру и Дмитрию, работать с детьми непросто, но им это удается 🤗 Вы стали для мальчишек старшими товарищами, к которым они прислушиваются и стараются брать пример. Когда люди сами горят футболом, легко заразить и остальных)) С такими наставниками наших детей ждет большое будущее 👍
Огромное спасибо за Ваш такой приятный отзыв в адрес работы нашей школы! Нам очень приятно, что Вы с нами и что Вы по достоинству можете оценить работу всего нашего коллектива и тренеров в частности. Мы обязательно передадим слова благодарности Бондаренко Александру и Дмитрию Щипитину!
А от себя мы точно скажем, что все великие победы наших...
А от себя мы точно скажем, что все великие победы наших воспитанников впереди! И мы им обязательно в этом поможем! :)
С любовью, всегда Ваш Джуниор! :)
Я смотрю, столько спама стало... Фламп, я в тебе все больше разочаровываюсь 😏
С любовью, всегда Ваш Джуниор! :)