Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность тренерам Бондаренко Александру и Кениг Владиславу. Мой сын Черняев Лев посещает относительно недавно секцию, но не смотря на это есть результаты( он стал более собранным, самостоятельным, уверенным, а главное, ребенок в полном восторге от занятий!!! Всегда с нетерпением ждет понедельник и среду. Огромное Вам спасибо!!! Вы прививаете нашим детям не только любовь к спорту, но и отдаете частичку себя!!!
Спасибо большое за Ваш в отзыв в адрес нашей школы. Нам очень приятны Ваши слова и мы обязательно передадим слова благодарности нашим тренерам Александру Бондаренко и Владиславу Кенигу.
А Вашему сыну Лёве мы желаем много и много побед на своём спортивном и жизненном пути!
С любовью и уважением, всегда Ваш Джуниор!
С любовью и уважением, всегда Ваш Джуниор!