ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, улица Большевистская, 125 — 1 этаж; центр Sportbox
  • Речной вокзал 1400 м

Отличный клуб! Сыну 6 лет. Пришли сюда заниматься в марте 2020 и есть с чем сравнить , т.к. раньше сын посещал другой ФК. Начали с младшей группы и уже перебрались к ребятам постарше)) Именно в этом филиале здорово , что есть весь футбольный антураж (поле с искусственной травой, ворота и т.д.) и конечно сильно понравилось отношение тренеров к детям - с вниманием и добротой! Тренера обращают внимание на тех , у кого есть потенциал и говорят об этом

Так же для нас было важно, что б на занятия ходило достаточное количество детей, что бы было интересно играть и ребенок мог ощутить чувство команды. В этом клубе ребятишек достаточно 8-10 человек в группе и внимание от тренера достаётся всем;) А так же я вижу новые навыки и успехи у своего ребёнка) Сын очень доволен,ходит с желанием) Спасибо нашим тренерам Александру и Андрею!!!

Не забывайте!

Впереди много интересных турниров и выездов командой!

Летом будут функционировать наши летние лагеря. Рекомендуем принять в них участие ;)

С любовью, всегда Ваш Джуниор! ;)

• Марина, спасибо за Ваши такие слова в адрес нашей школы! Нам очень приятно их читать ;) Обязательно передадим слова благодарности Вашим тренерам!

Не забывайте!

Впереди много интересных турниров и выездов командой!

С любовью, всегда Ваш Джуниор! ;)