ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, улица Зорге, 82/1
  • улица Зорге 270 м

Хочу сказать огромное спасибо за новогодний праздничный турнир, и за поддержку юных футболистов.Тренеры старалимь найти подход к каждому ребенку, помочь, подсказать. Они очень верят в наших детей, порой даже больше, чем мы сами.Нам родителям доставило огромное удовольствие наблюдать за игрой!Новогодний турнир , оставил незабываемые впечатления и эмоции переполняют нас, все прошло на высоте, дети счастливы, сынок Кирилл был в восторге, спасибо клубу ДЖУНИОР за прекрасный, турнир - праздник!

С любовью, всегда Ваш Джуниор :)

• Спасибо большое за Ваши теплые слова в адрес нашей школы) Мы очень рады, что Кириллу очень понравился новогодний турнир) Впереди еще будет много турниров, поэтому следите за новостями в наши группах ВКонтакте и Инстаграм.

С любовью, всегда Ваш Джуниор :)