Хочу выразить огромную благодарность ФК «Джуниор» в филиалу в Краснообске , нашим тренерам Рыбалкину Сергею и Ковалевскому Константину!!!Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому из детей. Это позволило увлечь ребят этим видом спорта, не бояться, быть смелыми и трудолюбивыми. Дети у вас занимаются с больших удовольствием и интересом. Хочу сказать за себя. Сын мой идет с большим желание на тренировки. Реально считает дни, когда следующая тренеровка. Ему очень нравится у вас. Я очень довольна тем, что это первый вид спорта которым мы начали заниматься и сложилось отличное взаимопонимание у нас в команде. Сергей Рыбалкин и Константин Ковалевский, Спасибо вам большое за ваш труд и терпения!!!
Индивидуальный подход к каждому ребенку - это один из основных принципов работы нашей школы. Каждый тренер старается найти свой подход к каждому ребенку, раскрыв тем самым ее потенциал.
Рената, мы очень рады, что наши тренеры, Сергей и Константин, смогли найти тот самый подход к Вашему ребенку!
С уважением, всегда Ваш Джуниор!
С уважением, всегда Ваш Джуниор!