Сын занимается в футбольном центре Джуниор у тренера Константина Константиновича.
К. К. замечательный тренер, который помимо профессиональных знаний и навыков обладает добротой и любовью к детям. Это вызывает уважение. Он умеет общаться и работать с маленькими детьми, что не просто! Тренировки интересные, упражнения разнообразные.
Хочу...
Хочу поблагодарить нашего тренера за то, что сын действительно с удовольствием ходит на тренировки.
Спасибо за то, что Джуниор даёт возможность ребятам играть в футбол, учиться футболу.
Конечно же, спасибо второму тренеру, Сергею Анатольевичу!
Спасибо вам за то, что работаете с душой!
Желаю развития и процветания футбольному центру Джуниор!
Здравствуйте Алёна, спасибо вам за такой информативный и интересный отзыв, нам очень приятно. Мы очень рады, что вам нравятся тренировки в нашем клубе, мы делаем всё для того чтобы ваше мнение всегда оставалось таким положительным. Ещё увидимся!