ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Восточная, 29 — 2 этаж
  • СОК Армада 140 м

Сын занимается в футбольном центре Джуниор у тренера Константина Константиновича.

К. К. замечательный тренер, который помимо профессиональных знаний и навыков обладает добротой и любовью к детям. Это вызывает уважение. Он умеет общаться и работать с маленькими детьми, что не просто! Тренировки интересные, упражнения разнообразные.

Хочу...

Хочу поблагодарить нашего тренера за то, что сын действительно с удовольствием ходит на тренировки.

Спасибо за то, что Джуниор даёт возможность ребятам играть в футбол, учиться футболу.

Конечно же, спасибо второму тренеру, Сергею Анатольевичу!

Спасибо вам за то, что работаете с душой!

Желаю развития и процветания футбольному центру Джуниор!

• Здравствуйте Алёна, спасибо вам за такой информативный и интересный отзыв, нам очень приятно. Мы очень рады, что вам нравятся тренировки в нашем клубе, мы делаем всё для того чтобы ваше мнение всегда оставалось таким положительным. Ещё увидимся!