ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, проспект Строителей, 23 — 1 этаж
  • ДК Юность 200 м
Anuta написала 4 отзыва об этом месте

Сын ходит в Джуниор не первый год. Всегда с удовольствием бежит на тренировки, после увлечённо рассказывает о занятиях и «тренирует» родителей дома😊 Выбор пал на эту секцию не случайно - футбольные упражнения отлично развивают мозг ребёнка, не говоря уже о том, что каждый мальчик должен уметь играть в эту замечательную игру ⚽️ В Джуниоре к каждому ребёнку индивидуальный подход со стороны наших замечательных тренеров Максима Мензорова и Раиля Хамидулина! А недавно состоялся коллективный выход в Музей Железнодорожной техники. Ребята были в восторге, мы отлично провели время во время экскурсии на свежем воздухе!!👍👍👍

• Здравствуйте Anuta! Благодарим за ваше мнение, мы рады что вашему сыну нравятся тренировки в нашем футбольном клубе. Пусть продолжает заниматься, это поможет ему в освоении более сложных техник футбола и улучшении физических данных. Будем ждать вас на тренировке!