ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Новосибирск, проспект Строителей, 23 — 1 этаж
  • ДК Юность 200 м
Anuta написала 4 отзыва об этом месте

Как всегда наши замечательные тренеры Хамидулин Раиль и Мензоров Максим организовали прекрасный выход футбольных команд на экскурсию, посвященную памяти Великой Отечественной войне. Ребята внимательно слушали экскурсоводов и с удовольствием принимали участие в активностях, предлагаемых площадкой Лес. Пели песни военных лет, ели кашу, приготовленную на костре - дети и родители были в восторге. Мы как родители очень рады, что культурному развитию маленьких футболистов отводится в Джуниоре не последняя роль 💪🏽💪🏽💪🏽

Выход получился очень душевный и теплый🙏🙏🙏 Вот такая футбольная семья 🩷

Здравствуйте!

Нет слов, только восторг!

Мы так гордимся, что нам удается создавать такие положительные эмоции для юных футболистов и их родителей! И проводить такие важные мероприятия для развития ребят. В этом огромная заслуга тренеров Раиля и Максима!

И никаких сомнений: мы - действительно семья! Большая, дружная и сплоченная 💙

Спасибо Вам!

• Здравствуйте!

Нет слов, только восторг!

И никаких сомнений: мы - действительно семья! Большая, дружная и сплоченная 💙

Спасибо Вам!