Сыну восемь лет и он занимается в ФШ Джуниор больше года. У всех разные способности, и обучение футболу не было для него простой задачей, но он уже радуется забитым голам! И это благодаря стараниям наших самых лучших тренеров!
Дети любят и уважают Андрея и Матвея, атмосфера на тренировках позитивная! Сын очень ждёт тренировку, занимается с удовольствием, подружился!
Мне важно, что ребенок развивается физически и вдобавок у него тренируется и внимание, и память, и восприятие, так как этому способствуют задания в игровой форме, которые к тому же очень нравятся детям!
Дарья, спасибо большое за Ваши слова! Мы очень рады, что Вы уже так долго вместе с нами. Обязательно передадим слова благодарности Вашим тренерам: Александрову Андрею и Абрамову Матвею.
Не забывайте, что любовь к футболу подкрепляется у ребёнка всегда поддержкой со стороны родителей. Как в моменты побед, так и в моменты поражений!
С любовью,...
С любовью, всегда Ваш Джуниор!
С любовью, всегда Ваш Джуниор!