ДЖУНИОР

Детская футбольная школа
  • Обь, ЖКО аэропорта, 25/1
  • Дом культуры 160 м

Мы не так давно ходим в данную секцию с середины августа. Узнали случайно, увидев объявления в Дк. Сыну очень понравилась первая тренировки (и мы решили купить абонемент), каждый раз спрашивает когда будет следующая тренировка . Наши тренеры: Дмитрии и Денис - объясняют как правильно нужно подать мяч, и все техники этого вида спорта! Не строгие, но и не сюсюкаються с детьми, все в меру! Все тренировки очень интересные, полезные и каждый раз новые задания и цели! Всегда хвалят детей, и нет разделения по возрасту, в дальнейшем скорее всего будет разделение на тех детей кто долго ходит и кто недавно! Главное понравилось ребёнку, и есть куда девать лишние силы🤭

С уважением, ФК "Джуниор"

• Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приятно, что вам понравились тренировки нашего футбольного клуба, Вы остались довольны профессиональной работой тренеров и доброжелательным отношением к нашим детям. Ждем новой встречи с Вами!

С уважением, ФК "Джуниор"