ДЖУНИОР

Детская футбольная школа

Мой сын с радостью и желанием посещает тренировки в футбольной школе Джуниор. Я привела его сюда на пробную тренировку год назад в возрасте 5 лет. Ребенку сразу понравилось занятие и он с нетерпением ждал следующего. Очень благодарна тренерам нашего филиала Юсупову Константину, Ленскому Ивану и Бобину Дмитрию. У них отлично получается наладить контакт с детьми и заинтересовать тренировкой. Для сплочения командного духа тренеры организовывают совместные походы в кино и пиццерии. Оказывают особую поддержку на турнирах, помогают маленьким футболистам успокоиться если расплакались, настроиться и продолжить игру. С особой благодарностью хочу отметить турниры которые проводятся в футбольной школе Джуниор - "Кубок Деда Мороза", турниры для родителей, "Чемпионат Мира". Много теплых и радостных впечатлений остается после участия в каждом из них. Совсем недавно прошел турнир "Чемпионат Мира 2023". Отлично организованное, маштабное мероприятие. Мой сын играл в команде сборная Англии. Организаторы подготовили для каждой команды футболки с названием страны за которую играли. Это было очень здорово и познавательно для детей. По окончанию турнира каждый участник получил достойные награды. А самое важное, как я считаю, участие в таких мероприятиях с поддержкой родителей и тренеров помогают нашим детям стать успешнее.

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам нравятся турниры и тренировки, которые проводятся в нашем клубе. Желаем вам дальнейших успехов в освоении техник игры в футбол. Увидимся на тренировке!