Наши тренера Арман и Максим профессионалы своего дела.Тренировки с душой . Приятно смотреть как у ребенка горят глаза когда он приходят на тренировку , и уходит с таким же невероятным энтузиазмом а все благодаря лучшим тренерам.
Так же отдельное спасибо администратору Ольге , всегда все расскажет , на все вопросы ответит🌹
Спасибо вам вы лучшие...
Спасибо вам вы лучшие 👍
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, мы очень рады что вам нравится заниматься таким замечательным видом спорта, как футбол в нашем клубе. Будем рады увидеть вас на следующей тренировке!