Dziro

Служба доставки суши, роллов и вок
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 3 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 340 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1400 м

Первый раз заказывали здесь, но теперь уверены, что станем постоянными клиентами ☺️

Роллы заказываем очень часто, в Новосибирске перебрали немало доставок. Здесь роллы отличные, ровненькие, рыбка красивая и свежая, не тонкая. Все ооооочень вкусно! В следующий раз обязательно закажем сладкий ролл, по описанию он должен быть хорош 🤤

Удивило то, что...

Удивило то, что меню очень схоже с шефланчем, просто копия как по фото, так и в реальной жизни. Это совсем не плохо, но совпадение удивительное с:

Обидно, что на левый берег (мрк.горский) доставка только от 2 тысяч, поэтому желаем вам поскорее расширяться и открыть еще одну точку на левом берегу ☺️

• Добрый вечер, Анастасия! Были рады доставить вам гастрономическое удовольствие :)

Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно получить от вас столь высокую оценку. В данный момент наше меню не балует широким разнообразием блюд, так как мы запустились всего месяц назад и решили начать с классики. Уже на следующей неделе мы начинаем запускать авторские блюда, которые, мы надеемся, смогут покорить ваше сердце.

Что касается зон доставки - так как у нас сейчас всего одна точка, мы вынуждены идти на определенные условия, чтобы охватить максимально возможные районы.

P.s.: мы отправили вам Вконтакте промокод на бесплатный десерт, который вы хотите попробовать.

Приятного вечера :)