Было вкусно. Но, к сожалению, нам перепутали весь сет. Заказывал муж и я не обратила сразу внимания. В сете Дзен должна быть Лава, Филадельфия с цельным куском рыбы и Восход. Вместо этого нам привезли Лаву, Филадельфию с рыбой только сверху и ещё какой-то ролл с рыбой.
Особенно обидно за такое различие с Филадельфией. Очень нравилась эта доставка, но привозить вместо Филадельфии лайт версию, тем самым обманывая и по составу, и по весу как-то не очень.
Доброе утро! Ещё раз очень извиняемся, в ближайшее время мы с вами свяжемся
Добрый вечер, Алиша! В первую очередь примите наши самые искренние извинения за ту оплошность, которую мы сегодня допустили при отправке заказа. Вероятно произошла небольшая путаница с позициями. Заверяем вас, что ни о каком целенаправленном обмане и речи быть не может.
Нужно было позвонить и мы максимально оперативно отреагировали бы на ситуацию. В первую очередь это полный возврат всей стоимости заказа.
Можно узнать ваш номер телефона, по которому был сделан заказ? Для урегулирования этого казуса.
К сожалению, сразу не позвонила, т.к. не обратила внимания, что у сета должен быть другой состав.
Доброе утро! Ещё раз очень извиняемся, в ближайшее время мы с вами свяжемся
Сделали возврат за весь заказ. Хорошего дня :)