Заказывал три сета. Насчёт скорости доставки сказать нечего, был предзаказ за сутки. Привезли в согласованное время. Все допы на месте, никаких вилок, комплектация правильная. Роллы понравились. Для Новосибирска, где свежие морепродукты не водятся, вполне хорошо. С рисом стоит немного поработать, хотя на фоне прочих тоже хорошо. К слову, роллы не разваливаются.
На мой взгляд, у нас в городе 2-3 подобные доставки, оценка дана в сравнении с ними, поэтому 4 точно, 5 на вырост. Сравнивать с многочисленными точками рис+палочки нет смысла, абсолютно разные категории.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем признательны, если поделитесь своим впечатлением по рису более развёрнуто, чтобы мы проработали этот аспект. Заранее спасибо
Следующие заказы были без нареканий, всё хорошо.