Е1

Мебельная компания

Добрый день. Не поленюсь оставлю отзыв. 14.07.2016 купили шкаф купе в коридор из серии Экспресс. Доставку сделал и на день позже, чем по заявке, но на день раньше, чем обещали по факту. Обслуживала менеджер Кирьянова Виктория Викторовна, обслуживанием доволен на 100%. За день до доставки предупредили, когда привезут. Привезли все вовремя. В этот же день пришла смс, что назначен сбощик. На текущий момент сервисом доволен на 100%. Дополнительно напишу, когда соберут. Цены в 2 раза ниже, чем в Икее, качество на витрине Е1 было намного лучше, чем в Икее. Даже документы лежат аккуратно в маленькой удобной папке:) После того как намучались с Divani Divani, тут просто рай!

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов. Рады стараться для Вас!

• Шкаф собрали. Сборкой и сборщиком доволен на 100%. В этой компании мне показался сервис идеальным. Начиная от менеджера продаж, заканчивая сборщиком. Всё как надо. Спасибо. Доволен