Заказали шкаф серии Прайм, должны были привезти до 22 января, сроки были немного нарушены, шкаф привезли 28 января, но для нас это было некритично. Зато в тот же день собрали! Все части целые, без царапин, все, как на фото, единственное - доводчики не привезли, но обещали подвезти и поставить. В целом соотношение цена-качество, что выбирали, то и получили. Согласна, что над сервисом стоит поработать, когда звонишь, никто ничего не знает или трубку не берут о задержках не извещвют. Но этот отзыв и моё впечатление о Вас вытянул сборщик по имени Денис, очень приятный и компетентный парень, все собрал очень быстро и качественно! Профессионал! Отдельное спасибо
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на
высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе . Для нас важен Ваш
комфорт.
комфорт.