E1

Салон шкафов-купе
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 2 сектор; 0 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Затеяли грандиозную замену мебели и перестановку. И нужен стал нам, значицца, шкаф-купе, да не простой, а большой, прям так чтобы под 2,5 метра в высоту и под два метра в ширину.

Ходили-бродили по Медведице ни на что глаз не падал, так как везде всё кучей наставлено и выбор какой-то грустный. Увидели отдел Е1 со светящимся нужным нам словом «Шкафы-купе» и сразу устремили свои тушки туда.

Выбор порадовал, очень порадовал. Ассортимент представлен широкий и на любой размер кошелька. Приветливая девушка-консультант очень ненавязчиво (а это очень подкупает, потому что лично мне неприятно, когда лезут в лицо с предложениями) всё рассказала и показала. Цвет нужен был дуб сонома – шкафов в такой расцветке оказался мизер-пизер. Не очень любят производители этот цвет походу дела, т.к. подходящий нам навесной шкаф этого цвета в прошлом году мы искали около месяца)

Не буду тянуть кота за я.. хвост: выбрали, оформились, по срокам сориентировали на две недели + пару дней. Привезли по итогу ровно через НЕДЕЛЮ (!), пришлось в кратчайшие сроки сбывать старый шкаф))

Доставка + подъем на этаж обошлась минимально и очень быстро. Сборка наша, т.к. парень любит собирать мебель сам)

Пока собирали ещё раз убедились в качестве: фурнитура крепкая, не хлипенькая + с запасом положили, на случай если криворукие растеряют – это отлично. Сам материал шкафа крепкий, с моим весом полки не треснули (это уже я по своей тупости встала на нижнюю). Зеркало сразу проверили при доставщиках (они же и распаковали его), когда только привезли, - целое, без царапин, трещин и микросколов. Инструкция по сборке очень порадовала своей понятностью – жирный плюс, по итогу справились со сборкой где-то часа за три-четыре с перерывами.

В общем и целом, впечатления остались исключительно положительные и от сервиса с доставкой и от шкафа.

Могу и буду смело рекомендовать Вас.