Выделили денежку на покупку сервера (слава Богу! счастье есть!) стал рыть инет в поисках места где купить. Скажу сразу -контору эту нашёл быстро через поисковик, серверы делают сами. Но всё таки сильны стереотипы насчёт буржуйского железа. Хотел что то типа HP. Прикинули мне HP и вариант свой прислали. Кстати перед этим вопросов мне наводящих кучу задали..впрочем все по делу. Посчитал -прослезился. HP практически в 2 раза дороже..Очень дорогие дополнительные опции. Если винты доставлять, процессор, или память только HP надо, а цены там заоблачные. А тут всё стандартное без проблем ставиться.
Резюме: в общем взял сервак в этой конторе ихний + на сэкономленные ИБП. Минус - выдача у них не очень. Ждал минут 20.
P.S. Не удержался первым делом разобрал сервак..Всё брендовое - Intel, Kingston, Toshiba, вообщем думаю должно пахать как часы
Повезло! Как зовут менеджера - тоже хочу с ним пообщаться.
Приветствую! Давно это было. Я даже не помню имени уже .. :) По моему сейчас необязательно чьё то имя знать.. Либо помогут, либо нет.