Привет!
Услугами магазина и сервис-центра е2е4 пользуюсь достаточно давно, и вполне успешно:
- если поломка гарантийная - обычно меняют сразу, либо в установленные законом сроки;
- если платный ремонт - то высококачественный и оперативный.
Привет!
- если платный ремонт - то высококачественный и оперативный.
Вот, например, неделю назад сдал на платный ремонт мамин ноутбук. Там, казалось, было всё: поломанные петли, разбитый корпус, перегревы, отвалы видеочипа, торможения. Я уже приготовился вывалить кругленькую сумму, но нет - на следующий день позвонили ребята, и сообщили, что по результатам диагностики, требуется лишь ремонт корпуса (3000₽, при стоимости от 3500 за одну деталь даже на Али) и чистка СО (всего 500₽!!!). То есть они могли легко сказать мне, что надо менять чип за 6000₽ и ничего не сделать, но не стали брать с меня лишних денег!
Так как ремонт корпуса был сложный и кропотливый, да и очевидно, что я не единственный клиент, то на всю работу ушло около 3 дней.
Очень доволен этим случаем и общим уровнем обслуживания и лояльности к клиентам, и рекомендую обращаться в е2е4.Сервис!
P.S.: собираюсь на днях отнести в ремонт Macbook Pro - они утверждают, что очень любят ремонтировать технику Apple и хорошо преуспели в этом, так что будет свежий отзыв =)
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что не остались равнодушным и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что вы и ваша мама довольны нашей работой. Надеемся, что ноутбук прослужит вам долго. Обращайтесь, всегда рады вас видеть!