е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Хороший магазин, всегда в ассортименте есть то, что нам нужно. Уже несколько лет заказываем здесь (раньше еще офис находился напротив центрального парка на ул. Ядринцевская).

Был у нас случай по возврату товара, оказался совсем не рабочим. Взяли блок питания для компьютера, а когда компьютерщик начал устанавливать, то он оказался, то ли сломанным, то ли заводской брак (непонятно). Принесли обратно, в сервисной службе всё проверили и отправили нас на замену. Оказалось, что замены нет, поэтому решили забрать деньгами. Деньги вернули сразу же (по предъявлению паспорта). В целом магазином и работниками довольны. Спасибо!

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оставались с нами на протяжении всех прошедших лет. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет приятным и полезным. Приходите за новыми покупками!