Приобрели вчера новый телефон в магазине. На деле оказался же б.у. Обнаружили в галерее чужие фотографии. Приятного мало. К тому же пленки не было на нем...Жаль,что обнаружили уже дома фотографии. Осталось очень неприятное ощущение. Всегда и для работы, и для себя в магазине заказываем технику,а тут такой казус.
Мария, благодарим Вас за информацию, виновные будут наказаны. От лица компании примите наши извинения.
Добрый день, Мария, благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер заказа с телефоном, обязательно разберемся в ситуации.
Зашли вчера к вам в магазин,поменяли на другой телефон без вопросов.
Мы рады, что Ваша ситуация разрешилась без лишних задержек. Надеемся, что в дальнейшем такого не повторится. Тем не менее, не могли бы Вы написать номер заказа? Хотелось бы подробнее выяснить причины случившегося.
2476580 номер счёта или копии чека. К сожалению, не разобрались. Заказывали не через интернет, пришли к Вам и тут же приобрели.
Спасибо!
Мария, а какой телефон? Сейчас попали в похожую ситуацию, интересно, это проблемы с определённым производителем или со всем магазином?
Мейзу М2 мини, цвет серый
Мария, хочу в этом же магазине приобрести такой же телефон 😀
вот уже месяц прошел, как Вы им пользуетесь. Скажите, пожалуйста, все ли в порядке, как работает?
Если вы про мейзу, то мы его на другой день сдали и не пользовались.