Пользуюсь услугами данной организации во второй раз и вполне довольна. Пришла в удачное время, и ни в какую очередь не попала. Кроме того, обнаружила, что за аналогичные позиции товара, в е2е4 можно заплатить на 25% меньше. А вот с сайтом совсем беда. У меня в течение вечера не заработал поиск товаров (да, именно поиск, все остальное работало нормально). В итоге мне пришлось подбирать товар на сайте конкурентов, затем по названию искать его в яндексе и уже оттуда по прямой ссылке переходить на сайт, чтобы добавить в корзину. Хотелось бы без окольных путей.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите пожалуйста дату, примерное время, когда Вы пользовались поиском на нашем сайте, а также Ваш браузер и искомый товар, возможно есть какая-то ошибка.
Если Вас не затруднит , то лучше на почту:
Заранее признательны за помощь!
Если Вас не затруднит , то лучше на почту:
007@e2e4online.ru.
Заранее признательны за помощь!
Да, конечно.