По роду работы постоянно приходиться закупать оргтехнику и комплектующие. Очень удобно работать с сайтом (старая версия). Очень удобно что сразу видишь сроки поставки.
Отдельная благодарность парням консультантам, всегда ответят на все вопросы, помогут с подбором оборудования (хочется особо отметить Павла и Игоря). Раньше таскали все с Мск, сейчас... нафик нафик.. привезти оборудование с МСК + логистика = чуть дешевле чем в ОТ. Лучше переплатить, но я четко знаю сроки когда я заберу оборудование.
Вообщем так держать! Не останавливайтесь на достигнутом!
ЗЫ новый сайт слишком цветной, для постоянной работы, очень глаза напрягает, не отключайте старую версию...
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне приятно знать, что Вы остались довольны работой с нашей компанией. Приходите за новыми покупками, будем рады Вас видеть!
Хотел написать про Фабричную... но на Ленина не менее крутые ребята сидят))))