е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Единственная организация, в которой покупаю товары из действующего ассортимента. Я пока не видел конкурентов в части оперативности подвоза с уд.склада, выдачи заказа после оплаты. Думал нишу потеснит ситилинк, да только там болванчики работают и качество сервиса оставляет желать лучшего. Я искренне желаю оставаться компанией, которая идёт правильным путём развития бизнеса.

С уважением.

Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне приятны Ваши теплые слова. Мы рады, что Вы по достоинству оценили оперативность поставок и качество обслуживания, мы действительно тратим много усилий, чтобы стать еще лучше. Ждем Вас за новыми покупками!