е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Здесь радуют низкие цены, но наверное как и везде, консультанты впаривают те товары, с продажи которых у них больше зарплата.

Покупал на Ленина 1 МФУ для офиса - очень подробно объяснил менеджеру, в чем нуждаюсь, покупал на свои деньги, поэтому чем дешевле - тем лучше. Рассчитывал на бюджет до 6000 рублей, но в итоге был убежден (я реально поверил ему), что оптимально подойдет для меня из всех производимых моделей именно та, что есть в наличии и за 9000. Купил, пользуюсь, потом покупая телевизор в Мвидео случайно увидел в продаже МФУ, которым пользовались в старом офисе и полностью удовлетворявшему мои потребности - за 5000. Неприятно как то, но что теперь)

По ценам опентех реально бьет всех конкурентов, поэтому если точно знаете, что Вам нужно - то точно к ним.