е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

mr.Ricochet написал 4 отзыва об этом месте

Всегда думал что в e2e4 самые выгодные или такие же цены как у других. Оказалось что это не так!

Все нравится и по обслуживанию и по расположении и по наличию, но вы дайте лучшую цену или хотя бы возможность снижения цены если нашел у конкурента дешевле, так как готов покупать у вас.

Но теперь к сожалению ,ввиду таких обстоятельств, перед тем как...

Но теперь к сожалению ,ввиду таких обстоятельств, перед тем как купить у вас придется промониторить цену у конкурентов!

Покупал 2 гибридных жестких диска сигейт на 2 тб. Разница за один составила 541р. За 2 диска разница 1082р.

И оперативку на 4 гб.- разница 261.

Вообщем у конкурента (не буду называть, а то наверное смогут заблокировать отзыв, сами поймете), который находится в 10 мин, тоже на площади все тоже в наличии было.

Вообще обидно. Буквально за 10 мин, а на машине за 3 мин. потерял 1343р. Обнаружил это уже когда купил.

Придётся быть аккуратней с этим магазином. Тоже самое, но дешевле всегда приятней.

Вам рекомендую пересмотреть ценообразование или сделать гарантию лучшей цены.

Хорошо бы если вы смогли бы как то вернуть разницу или зачислить на счет для дальнейших покупок, а то покупал буквально вчера и позавчера, так появилось желание даже это вернуть. Это было бы приятно как проявление лояльности.

Жду вашего ответа!

• Добрый день, мы делаем акцент в первую очередь на качественный сервис, цены у нас могут быть как выше, так и ниже, чем у конкурентов — все зависит от товара. В таких случаях, как у вас, мы не снижаем цены — такой политики в компании пока нет.

• Это конечно печально, что у Вас нет гарантии лучшей цены и возврата бонусных рублей на счет. Из за это уже несколько раз отказался от покупки в вашем магазине в пользу 123ру. Видимо и сейчас тоже так может получится.

• Ну да. В итоге пришлось все товары вернуть. Разница в 1,5тр. сделало свое дело. Было как то обидно. Купил в двух других магазинах весь тот же товар, сэкономил. Гарантия та же. К сожалению менеджер такую скидку как 650р на один жесткий диск сделать не смог. Единственный огромный плюс, что все таки мне не пудрили мозги с возвратом. Быстро посмотрели, проверили товар и выписали документы на возврат. При выборе магазина это тоже очень важно и стоит на это обращать внимания☝️. Так что изменю баллы в плюс.

Кстати, по товарам в другом магазине пока полет нормальный, пользуюсь. Вообщем надо немного смотреть перед покупкой расценки.