е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Покупал здесь электронную книгу когда-то в не столь незапамятные времена. сломалась зарядка, пошел к ним спрашивать в чем дело и как исправить это. мне сразу в лоб сказали "ваша вина. ничем помочь не можем". А как же экспертиза? - вопрос второй, даже третий. Первый: Вы оборзели? А второй: По вашему я зарядкой пользоваться не умею??!

В итоге пошел...

В итоге пошел на принцип и сначала отдал им на экспертизу - сказали опять мой косяк потому что погнулись внутренние элементы. Вообще я и сам могу это починить, но о компании мнение теперь не лучшее.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Чтобы аргументированно ответить, напишите пожалуйста номер заказа или заказ/наряда по которому происходило обращение в наш сервисный центр. Постараемся разобраться в ситуации и все выяснить. Спасибо!