е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Совсем недавно стал покупать там товары.

Совсем недавно стал покупать там товары.

Витрин там действительно нет и проконсультироваться не получится, но это и не надо - заказываю через интернет, а туда прихожу забирать. Цены там низкие, всё что брал пока было без брака, не у всех товаров правда есть описание на их сайте, но на это есть интернет. Ещё заметил такую штуку если оплачиваешь заказ заранее то он может быть раньше выполнен - мелочь а приятно. В общем впечатления только положительные, пожалуй из минусов то, что товар долго ждёшь, но за такую цену готов и подождать.

• Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш магазин. По поводу предоплаты и скорости заказа - могу Вас заверить, никак не связано. Даты прихода товара выставляются с некоторым запасом, скорее всего из-за этого и товар приехал раньше и был раньше принят на склад. Будет ждать Вас в наших магазинах, удачных покупок!

• По некоторым товарам ДНС дешевле, и из наличия.

Например i7 3770k дешевле на 800р(07.09.2012) и был в наличии.

А ОТ динамили по срокам :(

• В дополнение к первом отзыву могу скзаать, что проуонсультироваться все же можно, в каждом магазине работают менеджеры, способные предоставить качественную консультацию по выбору компьютерных комплектующих.