е2е4

Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники

Отвратительно работают с корпоративными клиентами. Менеджер сначала трижды обещал перезвонить и не перезванивал, пока я об этом не написал ему в смс. Затем обещал оформить заказ, провозился над ним три дня, а в понедельник просто ответил, что они не смогут организовать этот заказ (нужны были шкафы 19 дюймов стандартных размеров). Потеряно 5 дней. Попросил вчера скинуть счет хотя бы на то оборудование что у них есть (свичи и кабели) и опять - молчание. Опять мне нужно звонить, узнавать что как, просить связаться со мной.

А оно мне надо? Оставайтесь без наших денег, ребята.

Здравствуйте, Артём. Спасибо и вам за тёплые слова. Понимаем, что в бизнесе сроки решают и мы задержали вас тогда. Будем впредь стараться оперативнее решать вопросы: в улучшении сервиса нам помогают такие отзывы, спасибо, что не держите всё в себе! Будем рады дальше сотрудничать с вами!