Добрый день! Если у вас появилось желание что-либо приобрести в этом магазине, то хочу вас расстроить. 5 января заказали всю технику для кухни по списку - отказались от предложений других компаний в пользу этого магазина. Замеры техники пока передали на изготовление кухни. Внесли предоплату и зарезервировали товар. После праздников, 11 числа, нам позвонили и оповестили, что ничего везти не будут и отказали в доставке. Как-то находить компромисс они отказались, претензию приняли и в дальнейшем проигнорировали. Расчитывать на них не рекомендую. Жалею только, что упустил распродажи их конкурентов.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Действительно, Ваш заказ № 4434957 не был исполнен по причине отсутствия выбранного товара в наличии.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, обратившись в наш магазин. По заказу гарантированно будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. Приносим свои искренние извинения!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена, менеджер контроля качества в интернет – гипермаркете e96.ru.