8 января заказала кресло качалку. Заказ подтвердили и сказали, что привезут через неделю. Привезли в назначенное время. Все четко. Кресло собрали. Комплектующих достаточно. Обшивка целая. Все хорошо. Кресло немного подкачало по качеству. Но оценю его "хорошо". Заказом довольны. Очень удобно
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за выбор e96.ru и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады тому, что Вы обратились именно к нам и остались довольны качеством нашего обслуживания. С удовольствием и впредь будем добросовестно трудиться для Вас! Укажите номер Вашего заказа, пожалуйста.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена,...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена, менеджер контроля качества в интернет – гипермаркете e96.ru.